氧氣機
  氧氣製造機
  氧氣濃縮機
  Airsep亞適氧氣機
  氧氣濃縮機的特性
  氧氣機使用注意
 
  雙出是氧氣機與噴霧機二合一
  機器可供應全天24小時的氧氣
  給予長期缺氧病患適當的治療
  氧氣機可迅速提供充足的氧氣
 
> 服務項目
 
主旨

氧氣機

   

「氧」不但能醒腦,而且可以活化細胞,安定情緒,解除緊張壓力。氧氣機能製造出符合健康純度的氧氣,可導正激活血液含氧量,當用腦過度、頭昏腦漲時,氧氣機可迅速提供充足的氧氣,活化腦部細胞,讓學生及欲參加考試的人能更專心。

空氣中氧氣含量約21%,其餘為78%氮氣及1%微量氣體;氮氣分子比氧氣分子大,氧氣機利用分子篩氮氣過瀘掉,留下氧氣存入儲存罐,就能供應給需要的病患使用。氧氣機的分子篩是非常重要的零件,須定期保養;廠商在保固期內會免費贈送1~4次不等的保養服務,讓消費者使用氧氣機更安心。

以功能來論,目前巿面上的氧氣機主要有「單出」與「雙出」兩種,單出的主要功能當然是製造氧氣,而雙出的則還有噴霧功能,它是可以將水份霧化後噴出,用以濕潤鼻腔、咽、喉、支氣管及化痰,等於是氧氣機與噴霧機二機合一;此外,有些氧氣還有製氧濃渡監測功能,當濃度不足時會發出警告聲響。