氧氣機
  氧氣製造機
  氧氣濃縮機
  Airsep亞適氧氣機
  氧氣濃縮機的特性
  氧氣機使用注意
 
  雙出是氧氣機與噴霧機二合一
  機器可供應全天24小時的氧氣
  給予長期缺氧病患適當的治療
  氧氣機可迅速提供充足的氧氣
 
> 服務項目
 
主旨

氧氣製造機

   

目前市面上的氧氣製造機最高流量有10公升。因LAM的患者大都經常需要氧氣調養,醫生較建議買高流量的氧氣機,以符合長期的需求。各家也因廠牌、進口、國產的關係,價格多有差別,如病友要購買前,定要仔細詢問比較,也好安心。

自然氧促進代謝,激活血液含氧量,以符合健康純度的氧氣,讓全身血液循環暢通,促進能量的完全利用,健康自然跟著來!氧氣製造機能製造出符合健康純度的氧氣,是目前最新科技養身產品。以天然空氣經專利科技的處理,將純化後的自然氧吸入人體微血管內,使氧氣得以供給身體細胞利用。

目前氧氣製造機皆以分子篩為主,利用分子篩內的無機鋁鈉鹽吸收大氣中佔高達78%的氮氣,而僅讓氧氣通過分子篩,再由收集桶經流量表調整流量送出,因此氧氣通過分子篩的速度會影響到氧氣製造機的所產出氧氣的濃度,90%以上的氧氣濃度就可以達到純氧的治療效果。