氧氣機
  氧氣製造機
  氧氣濃縮機
  Airsep亞適氧氣機
  氧氣濃縮機的特性
  氧氣機使用注意
 
  雙出是氧氣機與噴霧機二合一
  機器可供應全天24小時的氧氣
  給予長期缺氧病患適當的治療
  氧氣機可迅速提供充足的氧氣
 
> 服務項目
 
主旨

氧氣濃縮機

   

氧氣機給予長期缺氧的病患適當的氧氣治療,且可以有效改善生活品質,增加體能耐受度,延長壽命,減少疾病再度惡化而住院的機率。氧氣濃縮機每分鐘最高5公升達90~95%氧濃度氣體。所以只要電源啟動,機器就可供應全天24小時的氧氣,對於血液氧氣濃度不足的病患,提供一個非常安全、便利、舒適的環境。

氧氣濃縮機由蒸氣和氧氣、藥水支擴張劑所組成不需侵入性治療,只需由口鼻吸入蒸氧和氧藥水就行,可使支氣管擴張,讓痰液鬆脫,較容易排出痰液,若是較不會吐痰的小朋友可再拍背讓粘附在支氣管的痰更加鬆動,可再請醫師幫小朋友抽鼻涕若是深部痰液是無法抽的,但如果勸做呼吸治療可讓疾病早日見效,每日可做3-4次平均,15-30分鐘,平均2.5-3.5。

使用氧氣濃縮機,生產高達94±2%濃度之氧氣,高濃度,設計新穎,面板操作容易,經濟又方便,只要電源即可將空氣中的氧氣分離出來,沒有加灌氧氣的麻煩及費用。利用空氣中的氧,不致影響室內空氣的均衡比例,安全可靠,流量穩定。