氧氣機
  氧氣製造機
  氧氣濃縮機
  Airsep亞適氧氣機
  氧氣濃縮機的特性
  氧氣機使用注意
 
  雙出是氧氣機與噴霧機二合一
  機器可供應全天24小時的氧氣
  給予長期缺氧病患適當的治療
  氧氣機可迅速提供充足的氧氣
 
> 服務項目
 
主旨

Airsep亞適氧氣機

   

美國Airsep亞適氧氣機可隨時製造出您所需的高濃度氧氣,只要有電力來源不需額外的供給可24小時持續運轉來供應病人的氧氣需求。使用Airsep亞適氧氣機在機器正常下不會有氧氣耗盡的危險,是目前居家用氧最安全、最經濟及最能信賴的選擇。

我們所呼吸的空氣中大約含有21%的氧氣、78%的氮氣及1%的其他氣體,美國Airsep亞適氧氣機能將室內空氣吸入機器時經由機外的黑色濾網與機內的白色羊毛氈將空氣中的灰塵與濕氣過濾掉,再將過濾後的乾淨空氣經由醫療用壓縮機壓縮入裝滿分子篩的圓筒內,此種稱為分子篩的物質能將空氣中的氮氣吸附而分離出氧氣,製造出來的氧氣到使用者之前,最後還會通過高品質的細菌過濾器,為的就是讓消費者安心使用到高純度、潔淨、無汙染的氧氣。

若您需要長期且持續性地使用氧氣,建議您考慮租賃或購買Airsep亞適氧氣機。只要接上電源,就可以二十四小時不間斷地製造高濃度的氧氣,不僅操作簡單,更可以免去您加灌氧氣的奔波之苦及費用;若您有需要租賃或購買氧氣機的需求,也可以聯繫我們聯繫。